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Fluß-Barsch vom Rost

Zutaten

  • 4 kleinere Barsche
  • Saft einer Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 El Öl
  • 1 kleiner Kopf Salat;

  • für die Senfbutter:
  • 40 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Senf;

  • für die Marinade:
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 100 g blättrig geschnittene Haselnüsse
  • 20 g Butter
  • 2 Zitro-nenscheiben
  • 2 geviertelte Tomaten
  • 1 Stengel Petersilie zum Garnieren.

Vorbereitung 20 Min., Zubereitung 20 Min.


Fische schuppen, ausnehmen, waschen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, Öl darübergießen. Eine Stunde ziehen lassen. Salat putzen, Blätter waschen und auf einer Platte anrichten. Für die Senfbutter wird die Butter mit Salz und Senf geknetet, zur Rolle geformt und in den Kühlschrank gestellt.

Für die Marinade Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer mischen. Das ganze über den Salat gie-ßen. Fische 15 Min. auf dem Rost braten. Auf dem Salat anrichten. Haselnüsse in Butter leicht bräunen und über die Fische streuen. Jeden Fisch mit einer halben Zitronenscheibe garnieren. Senfbutter in vier Scheiben schneiden und ebenfalls auf die Fische geben. Mit Tomatenachteln und Petersilie garnieren.

Beilagen: Kopfsalat und Butterkartoffeln.


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